作者:admin 分类: QQ空间 七月 22nd, 2019 暂无评论

我心目中的男人.是一个能够与我血肉交融,心灵相通,不离不弃的男人。也许,在别人眼里,他毫不起眼,可那有什么关系,只要我爱他,他就是最好的,只要我爱的那个人,他也在意我,我就是幸福的。  

我并不想成为他的天使,在他面前装出圣洁的样子。爱我的他必定知道,我有血有肉,有苦有痛,有无助,有不堪,他会用他的爱去包容我,而不是试着去改变。他总会在适当的时候给我力量的支撑,给我生活的希望。他始终知道,无论我多么任性,如何不堪,而他只要一句:“乖,亲爱的,听话,我会永远爱你!”就能平复我所有的痛苦和创伤,在他的怀里,乖的像个宠物。  

我心目中的男人

我心目中的男人

不管他有多大的力量,他都会有勇气,以他自己的方式来保护我,他敢于向世人宣布他对我的爱,他永远也不会把我置于不堪的境地,他会让我们的感情放在阳光底下,接受众人的祝福。他的力量会让我坦然面对外界的一切的荣辱得失,笑看花开花落。  

他不必有伟岸的身躯,英俊的容貌,也不一定有让女孩子着迷的深沉和潇洒,但他一定要像个男人,在他身边,让我感觉着我是个女人,纯粹的女人,他一定要给我这种感觉。  

他也不必有优厚的俸禄,不必有耀眼的地位,不必有显赫的家庭,甚至不必令人羡慕的成功。但是,他要让我从心底里无悔于自己的选择,让我在所有人面前都能骄傲而自豪地谈起他,他要让我崇拜,哪怕只是他抽烟的姿势。  

在任何情况下,他都会给我一个独有的时空,让我只与孤独为友,只与遐想结缘,他不要用他的爱来吞噬我的自由,不会让我失我自己,不会把我的一切都交给他来安排。  

我心目中的男人
在我需要的时候,他会伸出他有力的手,在我流泪的时候,不必我做出任何示意,他就能用他宽厚的臂膀为我压住那满天的乌云。他不会忽视我的每一暗示,哪怕只是有意无意的一憋,否则无论理由多么充他,都会在我心头刻下永难治愈的伤痕。  

而我也会在感动地热泪盈眶时,对他说:我愿意站在世界的终点,一辈子抱紧你,越来越暖。  

对于男人,我想我不应该随便评价,我所在意的那个人,便是我心目中的好男人。其它男人,就算再好,对我而言,都是没有任何意义的。

Related Posts:

  • No Related Posts