假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温暖。

因为喜欢一个人,每天都会主动联系对方,时间久了,便成为了一种习惯。这种习惯本来可以维持很久,但是中间出现了疲劳感,于是感情死去。后来你将它埋进了一座叫回忆的坟里,时常去看它。有一次跟它聊天,问它为何生命短暂,它说,它前生得了一种叫做“不懂珍惜”的病。我唏嘘不已。

能见面的时候,他们互相思念.可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

从猴子变成人需要成千上万年,从人变回猴子只用一瓶酒。

以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。最后我才发现,爱一个人是贪心的,我要的不仅仅是一个拥抱,而是一颗只爱我的心。

婚姻有点像吃饭,你点的肯定是你爱吃的。可等菜上了桌,你还是忍不住先看看别人的盘子。

我要强大到,任何事情都无法破坏我内心的平和。

也许走得太远的代价就是寂寞

也许走得太远的代价就是寂寞

嫁给他之前他总是故意惹你生气,然后再哄你开心;但嫁给他以后,他会无故惹你生气却再也不来哄你。

一辈子遇不到最爱的人;遇到最爱的人却不能结婚;婚后遇到最爱的人。

夫妇之道千言万语,似乎可归纳为两个原则,一曰:努力使自己被对方欣赏;一曰:努力去欣赏对方。

买了不中意的房子,男人最多烦一阵子,女人会抱怨一辈子。

一个人起码要在感情上失恋一次,在事业上失败一次,在选择上失误一次,才能真正的长大。所以,别怕输不起,一切来得及!

长大并不是一件容易的事,有些人长不大,有些人不想长大,有些人装作长不大。

女人说我爱,她所爱的世界是模糊的;男人说我爱,他所爱的世界是清晰的。

成功的丈夫,是钱多到妻子花不完;成功的妻子,是找到这种丈夫。

当一个深爱着你的人,为你而改变,那是因为他爱你;当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气,也因为他爱你;他把你的兴趣也变成了他的兴趣,还是因为他爱你。——如果你发现身边有这样的人,请你好好珍惜。溜掉的小鱼,总是最美丽的;失去的情人,总是最懂你的。

也许走得太远的代价就是寂寞。

一段不曾被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。—— 因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

我只想当听众,因为不想感染太多尘世喧嚣。

真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。爱一个人没有回应,与其乞讨爱情,不如骄傲地走开。在爱情里,最在乎的一方最后往往输得最惨。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。

如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。

爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。

医生、麻烦你给我开点后悔药再给我杯忘情水。

别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成青菜。

我从不说谎,除了这句话以外。

生命止于不再有梦,希望止于不再信仰。爱情止于不再在乎,友谊止于不再分享。

一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。

每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。如人饮水,冷暖自知。想要温存永生,只需嘴角上扬,那就是最美好的故事。

人生没有彩排的机会,每时每刻都是在现场直播。

Related Posts:

  • No Related Posts